SANGROVIT® 美佑壮

美佑壮®在中国是首个通过国家注册有预防肠道疾病及恢复功效的中兽药类药物饲料添加剂。

29 4月 2013

Phytobiotics SANGROVIT® (中文品名美佑壮®)- 有效预防肠道疾病以及提高生产效率

美佑壮®,全球销售通用品名SANGROVIT®,是拥有智能品质的饲料添加剂。用于所有动物品种,有效成分源于药用植物。

美佑壮®在中国是首个通过国家注册有预防肠道疾病及恢复功效的中兽药类药物饲料添加剂,具有抑制炎症的功效。该产品可预防下痢及辅助病后恢复、提高生产性能及优化品质可用于预防及恢复期。此外,通过添加美佑壮®可减少抗生素生长促进剂的使用,降低动物饲料中必需氨基酸的添加。为客户在提高动物生产性能和降低生产成本的同时追求食品安全和环境的可持续发展提供了新的可能性。

从原料植物种植到制粒包装,整个生产由合资企业湖南美可达生物资源有限公司严格按照德国质量标准完成,以确保产品质量的一致性。

让您的个人优势和节约开支的潜力展示出来!

PHYTOBIOTICS