选择阅读语言

14 1月 2016

Danish-Farm-Concept.jpg

越南和菲律宾投资丹麦养猪生产模式

丹麦农场已与越南和菲律宾投资商签订了第一个合同,并运用了全新的养猪生产设备。丹麦农场包含了六家公司的合作专业知识,是第一个具有实行整套丹麦养猪生产模式能力的企业。

丹麦是全球养猪生产的领头人,每头母猪年产30头断奶仔猪的平均产量是被认可的。而对高质量、本地猪肉供应需求快速增长的东南亚和中国市场,这是投资者寻求建议和支持的目标市场。

所有人对此的疑问是:当地农场主是如何实现高效安全的养猪生产标准的,他们可以满足这种需求吗?

专业的一步

“东南亚市场传统地依靠于小规模农场主来满足他们对肉类的需求。但是,对于快速增长的消费需求,这样的农场不能生产出足够的高质量的猪肉。”丹麦农场的创始人及丹麦农场设计总监Bjarne Kornbek Pedersen说道。

“丹麦农场提供了一个全面的一揽子计划 。我们的设计拥有强大的专业知识范围并有利于环境保护;高生产遗传学和优质育种动物;生物安全、营养和健康;教育课程和养猪场管理。”

“我们的团队能为高效生产提供建议、专业知识、培训、操作设备和技术。”

安全的食品,良好的回报

根据越南和菲律宾当地的需求和条件,提供高效的养猪生产设备。一旦运转,就能提供安全的食品来满足消费者的需求并给投资者带来良好的回报。

“那些最优秀的生产商是那些优化所有参数的人 - 动物护理,感染保护和农场管理。丹麦农场能带领他们实现这些,”Pedersen说。

丹麦农场的会议成员(从左到右):Claus Brandt, 总经理, 丹麦慧星公司; Niels Otto Damholt, 销售总监, 哈姆雷特蛋白质; Thomas O. Hansen, 全球客户总监, SKOV; Eric C. O. Wanscher, 副校长, 丹麦农学院; Bjarne K. Pedersen, 总经理, 丹麦农场设计公司; Thomas Muurmann Henriksen, 首席执行官, 丹育国际; Søren Bank, 首席商务官, 哈姆雷特蛋白质。

January 14, 2016 - Danish Farm Concept