选择阅读语言

明智概念与健壮猪种的完美结合

于熟悉养猪 Edwin Elshof 对动物的热爱重要。正是出于对动物的热爱,尤其是猪的热爱,他接家族企,成一名养猪商。

19 9月 2019

与猪打交道,看见猪崽在产仔猪舍中诞生,完成养猪过程中的所有不同的任务,都能令养猪商感到快乐。养猪场生活从不平静。作为家族和 Porc D’Or 概念拥护者,我们的目标是跻身荷兰最好的养猪商行列。在气候和环境保护方面,我们亦是如此。我们的竞争力与生俱来,敢与任何竞争对手比拼业绩。

“我们的座右铭是:‘我们齐肩并进,携手成长’。每个人都有自己的长处,都能做出自己的贡献。学无止境,个人力量虽弱,但是整体成功离不开每个人的付出。正是因为明白这些道理,我们才成为一支强大的团队,从而有更多的时间来发展公司并管理我们的猪。”Elshof 养猪场的场主 Edwin Elshof 如此评价道。

Porc D’Or

“Porc D’Or 概念的意思是来自“懂”自家猪的养猪商的地方猪肉。符合这一概念的猪不畏人,承受的压力最小。这个品牌之所以能够存在,要归功于充满激情、创立优秀商店的当地企业家,他们坚持可持续性经营路线并愿意投资自己所在的地区。”

一切始于我父亲,他采纳这个概念并塑造出 Porc D’Or:一种足迹在当地可追溯且只需要短途运输的区域性产品。可持续性经营路线,包括能源合理利用,对于参与打造 Porc D’Or 的各方来说非常重要。我们对比各家公司能源利用情况,试图根据对比结果采取有效的措施,从而用实力证明我们比同样贯彻该概念的养猪商的平均能耗更低。Porc D’Or 概念规定北方养猪商要让所有猪在稳定的群养环境中生长。只有深谙猪肉料理之道,方能了解如何保持猪肉所有风味的技工交猪。所有这些规定都是为保障 Porc D’Or 对消费者的吸引力。

我们试图从这个概念中提取出可向各种不同的公司推广的精粹。我们想要在保证肉质的同时,争取在健康方面领先于竞争对手。此外,我们还要研究减少养猪业足迹和食品供应链中步骤的方法。

除满足其他要求外,希望加入 Porc D’Or 的新公司必须证明自己的能耗符合法律标准并且展示自己的生产方法。

健壮的猪

为生产出美味的猪肉,就必然对猪的素质有所要求。

“在公司,我选择‘海波尔马氏’。支持 Porc D’Or 概念的其他公司也选择海波尔马氏,但并非所有公司都这样做。这种猪长得非常好,产仔猪舍里的小猪也很健壮。损失水平非常低。海波尔马氏的猪肉非常好吃,”Edwin Elshof 说。

海波尔马氏本身的体质非常健壮,这一点极为重要,尤其是在产仔猪舍产仔时。他们的采食表现非常好,所以不容易生病。此外,这类猪的适应力非常强。

海波尔马氏长势喜人,一致性好。不过,海波尔马氏最显著的特性还是体质健壮。仔猪死亡率是困扰养猪业的一个主要问题,所以选择健壮的、健康的、生长发育良好、肥育良好且不太容易生病的公猪猪种极为重要。

September 19, 2019 - Hypor