美国华多基因全球长速典范 —福建永诚公司第36届养猪产业博览会精彩亮相

2013年12月美国种猪改良联合会前任主席、福建省永诚华多种猪有限公司育种总监苏哈博士,在第36届养猪产业博览会上揭开《新美系种猪遗传评估体系》的深刻奥秘,以福建省永诚华多种猪有限公司的原始EBV测定数据为例,向大家介绍新美系种猪遗传评估体系的建立和应用。

事实胜于雄辩,在此次广州种猪拍卖会中,经农业部种猪质量监督检验测试中心(广州)检测,福建永诚种猪耳号083大白公猪获得生长性能指数第2名,耳号081大白公猪体型外貌第3名的优异成绩。种猪拍卖会尽请期待!

1 1 1 2

苏哈博士在广州种猪拍卖会之际,向广大养猪户同行讲授新美系种猪遗传评估体系

福建永诚公司在此次广州种猪拍卖会上展位布置精美,永诚公司“永不止步 诚心服务”的理念向广大养殖户展示福建永诚种猪的风采。以边品茶边交流的特殊方式服务来往客人,坚持“诚心做事 多方服务”吸引了很多慕名而来的同行和外国专家的光临!

1 5

来访客人和薛永柱董事长以及苏哈博士愉快交流

1 3

苏哈博士、美国大豆协会专家与我司董事长薛永驻总经理薛永钦在D53-54展位前合影