条款与保密政策

合同条款和隐私条款

pig333.cn旨在通过互联网为养猪业专业人士提供一个行业标准网站。网站的使用,以及服务和版块内容的订阅都是免费的,用户使用本网站及相关服务表示用户同意接收来自网站和版块赞助商的商业信息。

为了遵守现行法律法规,给予网站用户保障和信任,我们特此声明:根据西班牙信息和电子商务协会服务(34/2002号法令),本网站为ANIMALESWEB S.L.(以下称“pig333.cn”)所有;ANIMALESWEB S.L.于巴塞罗那商业登记处注册成立,办公地址位于:Carretera de Rubí, nº 88, 2º, A, 08174 Sant Cugat del Vallès(西班牙巴塞罗那市),商业代码(税号):nº ESB62394358,注册信息:Tome 33028, Sheet B 220291, Inscription 5。

如有任何疑问或建议,请通过邮件(info@pig333.cn)或电话(+34 93 590 81 28)与我们联系。

本网站遵守西班牙的相关法律规定;本网站所有用户都必须遵守这些规定。

用户可以免费使用我们的网站,但前提是完全接受有关使用本网站的“一般条款和条件”。我们建议您使用网站之前仔细阅读这些条款。如果用户不同意接受“一般条款和条件”,请勿使用本网站。

我们有权随时自行修改网站介绍和设置、增减服务,以及删除网站、服务或内容,恕不另行通知。

 

A. 知识产权

本网站内容、文本、图片及源码都归pig333.cn 所有,或者为已取得pig333.cn使用授权,受知识、工业产权保护的第三方所有。

用户只能以个人名义使用本网站的内容与服务,不得以盈利为目的。未经pig333.cn和权利所有人的授权,不得修改、复制、二次开发和传播网站内容及权利所有人的其它权利。

pig333.cn是注册商标。未经我方授权,不得复制、仿造、使用和嵌入本商标。

建立指向pig333.cn的链接并不意味着给予本网站任何授权许可。用户仅被授权浏览我们的网站,但无权复制网站内容或图片。建立指向我方网页的链接并不意味成为了本网站的合作方或合作伙伴。

不得对网站内容进行仿造。

 

B. 网站使用条款

网站可以免费使用,无需订阅或注册。如想使用、订阅我们的服务和产品,须注册成为网站用户。这些服务选项设置在网站明显的位置,方便用户订购。

用户发送任何个人信息,说明已同意网站的隐私策略;同样,用户通过我们的网上商店购买产品代表接受购物的一般条款。

注册为用户,表示用户同意接收本网站和各版块赞助商发送的商业宣传信息。如果用户不同意接收此类信息,将视为自动取消所有订阅。

用户使用网站时,须诚信和遵守公共秩序以及现有一般条款和条件。如因用户使用本网站对第三方或我方造成人身伤害或损失,由用户负责。

当前网页依据“一般条款和条件”通过特定流程向指定人士提供的服务和内容,或涉及某些服务购买的特定条件时,用户不得使用或取得这些服务及内容。

请注意:为了方便您,我们嵌入了一些其它网站的链接,但是我们无法对这些嵌入网站的信息、内容及服务进行操作。我们特此声明:对用户因使用与我公司无关的网站所造成的任何伤害和损失,pig333.cn不负任何责任。

如我们认为,用户违反本站使用条款,pig333.cn可单方面取消该用户的订阅,无须提前通知。该用户无权对此行为提出上诉或赔偿。

pig333.cn保留追究违规用户法律责任的权利。用户同意:未采取法律行动追究违规用户的责任不代表放弃此类权利,除非超过法定起诉期限。

 

C.个人信息保护

机密性、职业机密和安全性是网站pig333.cn和实体Animalesweb, S.L.的基本价值。

Animalesweb S.L.承担下列义务:为pig333.cn的用户、订户及访客(以下统称“用户”) 保密相关信息;不获取与用户无关的信息;妥善处理注册用户个人信息。

然而,为了将资料提交情况清楚地告诉用户,我们在此声明:作为您对我们服务的一种肯定,注册用户即视为同意接收我们和各版块赞助商发送的商业及宣传信息。因此,不同意接收此类信息的注册用户即视为自动退订网站信息。

根据《个人信息保护法》(15/1999号法令)和有关编制《个人信息保护法》的1720/2007号皇家法令,我们特此声明:pig333.cn网站上一些服务的使用需要您通过发送邮件或填写注册表的形式,提供某些个人信息。这些信息会与网站用户的索引文件整合在一起。用户发送个人资料视为同意我方对该资料进行处理,但这些信息可以撤销且无追溯力。

我们声明,网站的索引文件已在西班牙信息保护局个人数据登记署合法备案。《个人信息保护法》(1720/2007号皇家法令)管理包含个人信息的索引文件,我们将按照该法令要求采取技术和组织安全措施,保证您个人数据的安全。

 

个人信息的使用

网站需要用户提供必要的相关信息,但用户无义务提供。带星号(*)的为用户注册时的必填项。同样,用户保证提交信息的真实性和必要性。

我们的网页通过电子邮件等多种途径收集用户的个人信息:

您可通过“联系我们”或发送电子邮件,向我们索取各种信息,还可以针对疑问获得解答。如果您将个人信息加入了您的电子邮件,或者您的电子邮件地址中包括个人数据,即表示您已授权我方将此信息添加到相应的索引文件中。pig333.cn网站将按照当前的隐私保密政策管理此类信息。您的数据将被并入索引文件“管理”中。

我们提供多种“注册”链接,便于您注册成为用户、享用注册用户服务和定期接收您可能感兴趣的行业新闻资讯及商业信息邮件(来自我们与赞助商)。您的数据将并入用户文件中。

在“分类广告/插入广告”的链接中,我们需要您提供个人信息,进而推广您感兴趣的广告。因此获得的信息将并入用户文件中。

如果您不同意接收网站或赞助商发送的商业资讯信息,将视为取消注册。

pig333.cn保留将个人数据添加到索引文件的决定权。

 

对个人信息查阅、修改及删除的权利。

您有权根据现行法律条款对个人信息进行查阅、修改和删除。联系地址:  ANIMALESWEB, S.L., -Responsable Datos Personales-, Carretera de Rubí, 88, 2º A, 08174 Sant Cugat del Vallès (西班牙巴塞罗那);电子邮件:info@pig333.cn。

 

个人信息转移

pig333.cn特此声明:我们会妥善保护您的个人信息;您的个人信息仅用于网站内部和指定目的。我们不会将您的个人信息透露给第三方,但法律允许和向下列人员披露的情况除外:

网站版块的赞助商,用于派发与赞助商产品相关的商业资讯。我们会把您的电子邮件地址发给赞助商,以便向您发送商业信息。

 

个人信息的安全

我们特此声明: pig333.cn采取了一切必要的技术及组织措施,避免已提交的个人信息遭到更改、出现遗失和遭遇非法使用及处置情况(参见1720/2007号皇家法令有关包含了个人信息的索引文件的安全措施规定),确保您的个人信息安全。

我们声明:pig333.cn使用安控服务器系统(SSL密码技术),这意味着,所有信息都是由复杂的代码编辑而成,当授权用户查看网站信息时解码。网站设有防火墙,可以有效阻止网络入侵。(Cortafuegos)

通过pig333.cn的一个支付平台,用户就可以实现信用卡在线支付。用户在通过pig333.cn上使用信用卡时,便进入安控服务器系统,系统直接将用户与银行对接。

这种模式从根本上确保了网络环境下数据传输的安全性。

如果您没有完全将个人信息从索引文件中删除,我们将默认您同意将个人信息留在索引文件中。

 

信息更新

您需要在个人信息有变更及时通知我们,以便我们及时更新您的信息,否则,我们无法保证您所提供信息的准确性。

 

Cookies文件

Cookie文件的使用便于我们网站的导航,本网站用户默认接受此功能。cookies帮助我们收集数据进行统计,包括首次访问日期、网站受访次数、最后访问日期、来源URL及域名、使用的浏览器和屏幕分辨率。用户可按照网页浏览器的指引删除cookies文件。

 

通过邮箱发送的商业信息

由于pig333.cn网站与用户之间主要是通过电子邮件方式交流,我们将通过电子邮件与用户进行互动,包括发送商业信息和网站动态信息。根据《电子商务与信息协会服务法》第21条的规定:未经过接收人明确同意,禁止通过邮箱向接收人发送商业信息,我们特此通知您,接受本网站的条款条件等同于您授权我们给您发送商业、广告和宣传信息。如拒绝接收邮件,请发送邮件至以下邮箱提出申请,无需任何费用:info@pig333.cn。

如果用户自行通过本网站上嵌入的链接将个人信息披露给第三方,则不视为pig333.cn违反隐私条款。

pig333.cn可针对网站内容调整和个人信息相关法律法规变更的情况修改隐私政策和条款。因此,我们建议您在每次输入个人信息之前仔细阅读相关信息。

 

D.责任限制

我们为用户提供本网站的目的,是希望通过技术手段和我们的信息为您提供详尽全面的内容和高质量的服务。但是,我们不对病毒或其他因素造成的用户计算机系统损坏的情况负责。

用户不得在网页上进行任何超过我方计算机系统承载负荷的操作。用户也不允许植入病毒或安装任何可能造成我方网站及计算机系统损坏的机器人和软件。

分类广告版块取材于其它用户刊登的广告。因此,唯有广告发布人对此广告负责。由于各方签署了相关的协议,Pig333.cn可以免除该责任。另外,我们对提供的产品质量和状态都不负有责任。

用户自行承担因使用pig333.cn网站服务所带来的直接和间接风险,风险包括经济、技术、法律后果和衍生欺诈行为。pig333.cn 不承担用户直接和间接使用造成的任何责任。

pig333.cn不承担有关本网站文章及图片的知识产权侵权责任,且不担保网站内容准确性、真实性和有效性,无论是我方网站内容,还是来自第三方内容,或是指向其它网站的链接。如因使用此等内容造成任何责任,pig333.cn不负责承担。

对于网站论坛中的评论,pig333.cn不承担责任;论坛参与者有义务保持自身行为得当、讲诚信和遵守社会秩序。

pig333.cn不承担因下列原因造成的责任:用户违反本网站一般条款条件、使用&隐私条款而导致第三方提出的索赔(包括律师费)和权利主张;用户违反现行法律法规导致的其它索赔。

用户认可已完全了解网站使用的条款和条件;即使pig333.cn未行使和执行这些条款的任何权利和规定,均不应视为对此类条款和规定的放弃,用户完全、明确接受。

用户完全明白,使用网站导航及网站服务意味着接受当前条款的所有内容。

网站相关的一切内容仅遵守西班牙法律。如各方对当前网站的内容和解释存在偏差或分歧,须提交至巴塞罗那有管辖权的法院解决。

 

E一般条款和条件的适用性

当前的一般条款和条件已于2009年6月17日经过修改。我们可能随时做出修改。请在每次登陆时查看最近的修改日期,以避免对您造成影响。

如对网站使用条款有任何疑问,请与我们联系!