福州市副市长严可仕到我司参观指导

20 1月 2013

2013年1月18日,福州市副市长严可仕到我司参观指导,我司薛永柱董事长、技术部林承佺经理、营销部高如如副经理、总经办陈美玲秘书参与会谈。会上,董事长薛永柱就公司概况、产品性能、育种理念、环保控制等进行了细致的介绍。(1)在公司概况上,薛永柱董事长介绍了我司成立于1992年,公司专业从事种猪的选育工作,并长期致力于瘦肉型良种猪育种和培育上网研究及推广工作。(2)在产品性能上,薛永柱董事长介绍了我司对公猪进行百分百性能测定,对种猪外观进行评定,使用分子和基因标记来辅助选择,兼顾生长速度和瘦肉率。(3)在育种理念上,薛永柱董事长介绍了我司与美国华多基因农场合作,处于繁育金字塔的顶端,118年的育种经验为我们提供了品质保障,实现用户经济效益,优秀的种猪基因使猪肉品质绿色环保、无公害。(4)在环保控制上,薛永柱董事长介绍了液泡粪地沟排粪口的处理,保障了污水的有效治理。

严副市长对我司寄于期望和好评,并对种猪领域未来的发展方向做了深刻的引导。

严可仕副市长与薛永柱董事长亲切合影

严可仕副市长与众来宾参观我司文化墙

董事长薛永柱为来宾介绍我司文化与发展

严可仕副市长对种猪领域未来的发展方向做了深刻的引导