热烈庆祝福建永诚畜牧有限公司在第32届种猪拍卖会再创佳绩

在拍卖会环节,永诚是第二位出场,耳号为797的大白公猪也极其配合拍卖,最后被35号竞拍者以 15000元的价格成功拍出,突破了上届“猪王价”,掀起了拍卖会的一个小高潮。

29 12月 2011

在拍卖会环节,永诚是第二位出场,耳号为797的大白公猪也极其配合拍卖,在没有人 驱赶的情况下,在拍卖栏中来回踱步,不断地向竞拍者展示矫健的身姿,活跃的身影不时引来瞩目的目光,引发了异常激烈的竞拍角逐,最后被35号竞拍者以 15000元的价格成功拍出,突破了上届“猪王价”,掀起了拍卖会的一个小高潮。

本次福建永诚畜牧有限公司所取得的优异成绩是与常年来坚持育种分不开。公司自1992年成立以来,专业从事种猪的选育工作,并长期致力于瘦肉型良种猪育种 和培育的研究及推广工作,通过不断选育带来的进步,使自行选育的种猪,性能超越其父母代,2010年11月被国家农业部列为“国家生猪核心育种场”。凭借 公司在生产经营和社会活动上的表现,永诚畜牧已成为全国猪联合育种协作单位、国家生猪产业技术体系福清综合试验站、中国畜牧兽医协会养猪学分会理事单位、 中国农机学会机械化养猪协会常务理事单位、福建省畜牧兽医学会团体理事单位、福州市直控生猪基地等。

福清市永诚畜牧有限公司与美国华多(Waldo)农场合资新建的国际级原种猪场——福建省永诚华多种猪有限公司,是福建省唯一一家直接与外国大型育种公司 合资的企业,也是全福建省最大的原种猪场。先后从美国进口两批性能卓越的原种猪,作为合作伙伴,美国华多农场在育种技术和饲养管理方面给予永城华多最大化 的支持。在种猪生产过程中全部实现标准化、自动化、现代化。

永诚实行贴心服务,积极从客户角度出发,不断发展公司的精液、猪场管理和育种软件、中国猪场管理职业经理人培训、猪场设备等全套服务设施,让您建猪场仅需 来此一家,就可将全套技术设备带回家。相信永诚将会秉承改良我国猪种,推动行业发展的思想,在生产中坚持代代领先,永不止步的理念,以一片赤诚之心,与广 大养猪朋友们携手,共同在中国的养猪事业上腾飞!

你还没有订阅该目录。 一周简讯

pig333.cn的最新资讯