福清市生猪良种补贴项目第二期培训班成功召开

29 11月 2011

2011年11月29日由福清市农业局、福清市畜牧中心、福清市畜牧业协会主办,福清市永诚畜牧有限公司、福清丰泽农牧科技开发有限公司、福清市福旺畜牧科技有限公司协办的“生猪良种补贴项目培训班第二期”在福清龙田兰天大酒店举办,并获得圆满成功。在培训班上,首先永诚公司种猪遗传AI中心王延武技术经 理以“种猪人工授精技术”为主题,图文并茂的讲解了人工授精技术的标准化操作过程,受到与会者的。而后美国著名育种专家Dr.Socha苏哈博士以“种母 猪的管理”为主题,从种母猪的选育方面讲解了种母猪的选留标准和饲养管理要求,受到与会者的热烈欢迎。在培训班举办期间,福清市诚多农牧设备公司在现场摆 放了各种养猪设备并加以讲解,让在场的养猪户了解更新、更实用的猪场设备。