pig333采访深圳比利美英伟总经理李职先生

2015年5月15日,世界猪业之窗借参加第四届全球猪业论坛的机会有幸采访到深圳比利美英伟总经理李职先生。

12 8月 2015

pig333记者:您从1984年起担任广三保经理,对于养猪您有哪些经验?

李总:随着养猪自动化机械化的程度越来越高,与猪的原始生态需求的距离越来越远。因此就需要我们给予猪更多的关注和调整,也就是尊重并满足它们的生态需求。因此一定要有关注猪原始生态需求的理念。

pig333记者:您从养猪专家摇身变成职业经理人,对此您有什么经验?

李总:饲料生产必须要有一个理念——确保食品安全,我们比利美英伟的口号就是健康的饲料造就健康食品。事实也证明我们的这种理念是正确的。

pig333记者:饲料科研对于饲料安全处于什么地位?

李总:饲料要满足猪的生理、生长和生态需求,以保证猪的健康成长水平,从而生产健康的猪肉。这是一个统一体。我们生产饲料的最终目的是生产健康的猪肉。因此,饲料科研对于饲料安全非常重要。

pig333记者:你不仅是企业家也是一位艺术家,您能给大家谈谈如何生活吗?

李总:人生就是一次经历。每个人都会在社会中参加很多社会活动,并在此过程中感悟人生。但不管我们处于什么阶段,都应该与人为善。

采访视频连接:

深圳比利美英伟简介:

深圳比利美英伟营养饲料有限公司(简称比利美英伟)成立于2000年,原是欧洲英伟(INVE)集团的在华企业,2009年由李职先生全资收购,并取得了 在中国大陆包括知识产权在内的完整控制权。比利美英伟是以生产猪的预混料、浓缩料、配合料(高科技含量的仔猪教槽料、公猪料)为主要产品的高科技农业企 业,专注猪饲料中关键营养、关键组分和关键日粮的研发、生产和销售,致力做猪关键营养的领跑者。现拥有比利美英伟、三启两个品牌,产品达70多个,销售遍 布全国各省、市,具有相当的市场认知度,深获用户好评。
比利美英伟目前拥有一个深圳分公司、以及天津北英伟生物技术饲料有限公司、南昌比利美英伟营养饲料有限公司、江苏比利美英伟营养饲料有限公司、贵州比利美英伟营养饲料有限公司等4个子公司、一个三启研究院和一个恩平试验中心。

你还没有订阅该目录。 一周简讯

pig333.cn的最新资讯