正大集团2013年度饲料生产线创新项目获5项国家专利

获得专利项目分别是:颗粒饲料分级筛进料装置、提升机防跑偏装置、水产饲料卵磷脂添加装置、颗粒饲料制粒机自动加料系统、用于码放物品的装置。

21 1月 2014

CP“不断创新”是集团的核心价值观。2013年,正大集团饲料生 产线全体员工在郭文昌副董事长、邵来民资深总裁的领导下,在地区各级领导的支持下,在创新工作中坚持五个有利于:有利于现场改善,有利于安全生产,有利于 品质保障,有利于节能降耗,有利于提高生产力。注重“自下而上”与“自上而下”两个途径,一方面注重调动广大员工的热情,一方面组织技术骨干有针对性攻 关。 2013年共产生创新项目809项,推广创新项目383项。特别是有5项创新项目获得国家专利,创造较大的经济效益和安全效益,极大的调动了广大员工的参 与创新工作的积极性。

CP

正大集团