选择阅读语言

与谷越科技历史性的联盟

MAGAPOR自豪地宣布我们公司与谷越科技有限公司签署了一项重要战略合作协议,为公猪站提供全套设备和技术。

星期一 2 12月 2019 (之前 14 天)
喜欢

谷越科技有限公司由艾佩克,温室集团,海大集团,广垦农牧,壹号食品,德兴视频和比高科技这7家国内知名企业共同出资设计的育种实体企业,第一期新建存栏种公猪规模达到1000头,建成后将称为中国乃至全球最大规模的公猪站之一。

感谢来自各国的领导对该项目的支持:

• 广东省农业农村厅郑惠典副厅长
  • 广东省农业农村厅屈源泉总畜牧兽医师
  • 西班牙驻广州总领事赫苏斯·格拉西亚(Jesús Gracia)先生
  • 西班牙驻广州领事馆首席经济领事马艾涛(Aitor Mate)先生
  • 荷兰驻广州总领事毕肯思(Michiel Bierkens)先生
  • 国家生猪产业技术体系首席科学家 陈瑶生教授

项目在广东省农业厅大力支持下建立,旨在建设中国先进水平的高标准核心基因库,振兴中国种猪行业。

双方互利合作,我们对这具有历史意义的伙伴关系非常期待。

2019年11月29日-Magapor