PIC中国再次亮相2013年中国畜牧业博览会

2013年5月18日至20日,每年一度的中国畜牧业博览会在新近落成的武汉国际博览中心如期举行,PIC中国公司带着崭新的形象和精心制作的展台再次亮相展会,引起了参观者的极大关注。

24 5月 2013

B4猪业展馆的PIC展台向大家展示了最新的PIC公司理念与产品优势: PIC育种的方向并不局限于单个性状的改良,而是关注全产业链价值,通过多品系配套、高健康种猪和专业服务,帮助中国养猪企业创造最大的价值,获取最高的回报。

PIC50 多年的种猪改良事业始终关注饲料转化率这一直接影响生产成本的性状,通过持续的投入和选育不断提高各个品系种猪对饲料的利用效率,从而达到降低生产成本、 提高经营利润之目的。随着中国的人口增加、城市化进程加速和肉制品消费需求上升,粮食和饲料价格持续走高,推动养猪生产成本不断攀升。借助本次展 会,PIC也实时提出“PIC为您节省每一粒饲料”的口号,致力于帮助中国养猪企业更高效地将饲料转化为猪肉产品,提升养猪效益。

PIC

www.picchina.com

你还没有订阅该目录。 一周简讯

pig333.cn的最新资讯