帝斯曼收购江山制药

7月11日,帝斯曼(DSM)宣布将收购江山(香港)控股有限公司,并称收购后将会加强其在维生素C生产领域的地位。

星期二 15 7月 2014 (之前 3 年 9 月 8 天)

7月11日,帝斯曼(DSM)宣布将收购江山控股有限公司(香港),并称收购后将会加强其在维生素C生产领域的地位。

据悉江山制药成立于1990年,具有生物发酵、营养保健品、动物营养素、能源等四个业务板块。其维生素C业务在国际市场占有率位居世界前列。DSM是一家荷兰企业,业务涉及食品和保健品、个人护理产品、医药及医疗设备、饲料、汽车和运输等,在中国与中国石化有合资公司。

帝斯曼将利用收购中国领先的维生素C生产商之一江山制药,强化在维生素C市场的地位,并扩大其在人类营养与保健、动物营养与保健和个人护理领域的全球布局。收购之后,帝斯曼将继续致力于发展在苏格兰Dalry的维生素C生产设施,这项并购完全符合帝斯曼的财务和战略要求。

企业动态