2014年度信得过企业人气评选倍受关注 网友投票热烈

将于2014年10月20日举行的“畜牧行业电商与媒介营销高峰论坛暨2014年度猪e网网民信得过企业人气评选颁奖典礼”报名工作也已经全面展开。

22 7月 2014

由猪e网主办的2014年度信得过企业评选活动自报名以来,受到了种猪、兽药、饲料、器械设备企业极大的关注,截止到目前为止共计800多家企业报名参加2014年度信得过企业人气评选活动,从18日开始投票已有数万的猪e网会员积极参与投票。为了感谢广大网友的热情参与,本届信得过企业人气评选活动猪e网还准备了丰厚的礼品,投票后即可直接参与抽奖,目前参与抽奖人数已达5300多人,反应热烈。与往年不同的是,除了行业知名度较高的企业依然据于票数的前列之外,一些成长型、细分品类的企业在本次活动中崭露头角,以其行业专业性以及行业拓展的深度也倍受猪e网会员的关注。

除此之外,即将于2014年10月20日举行的“畜牧行业电商与媒介营销高峰论坛暨2014年度猪e网网民信得过企业人气评选颁奖典礼”报名工作也已经全面展开,到目前为止,已在网上提交报名参会的企业用户已逾百人,分别来自种猪、兽药/动保、饲料、猪用器械设备行业,报名用户代表以企业总经理及相关部门管理者为主。本次的畜牧行业电商与媒介营销高峰论坛将邀请种猪企业口碑百强、兽药企业口碑五十强、饲料企业口碑三十强、器械设备企业口碑二十强代表参与。同时,本次论坛将重点邀请行业知名企业电商、网络营销和企划部负责人就“畜牧业转型升级下的互联网价值”为主题,展开深入的探讨与交流,为参会的企业代表献计献策,发挥IT在畜牧企业转型升级过程当中提升业务和管理水平的推动作用。

作为猪e网每年重要活动之一的“信得过企业人气评选”自2009年推出以来,已经成功举办五届,成为养猪行业相当权威的品牌之一,为养猪人推荐了诸多信得过的企业和产品,其评选结果为促进企业诚信经营,弘扬诚实守信的商业道德风尚,营造良好的商业交易环境起到了积极的引导和推动作用。同时作为养猪人互助家园社区和养猪产业第一互动媒体猪e网网友共同评选出的的“信得过企业”结果,也已成为90万猪e网会员及养猪企业更快捷、高效选购可信赖、品质好的种猪产品、兽药产品、饲料产品及设备器械产品的重要参考。

详细情况请关注和访问本次活动官方网站:http://top.zhue.com.cn

“畜牧行业电商与媒介营销高峰论坛暨2014年度猪e网网民信得过企业人气评选颁奖典礼”报名及咨询联系人:李川情 13269300312 电话:010-82921526-803