台风“威马逊”吹走罗牛山2000万利润

对于损失情况,罗牛山表示,虽然公司及下属单位的负责人均坚守岗位指挥救灾工作,积极恢复生产,尽力减少灾害损失,不过经初步估算,此次台风给公司造成的损失对公司当期损益影响额仍达到2000万元左右。

星期五 25 7月 2014 (之前 3 年 10 月 25 天)

7月24日,罗牛山发布公告称,海南省遭遇台风“威马逊”袭击,公司及下属单位遭受不同程度的损失;其中,养殖场、屠宰厂、产业园和学校等受灾较为严重,主要受灾情况为部分房屋损毁、部分存货及机器设备浸泡、园林绿化受损等。

7月18日,41年来华南最强台风“威马逊”登陆海南省文昌市,此后迅速移入广东湛江、广西北部湾等地区,其最大风力达到17级,风速65米/秒,最低气压910百帕。而其风速和最低气压两个代表台风强度的指标,都超过广东有台风记录以来的极值。

周五,2014.07.25 / 第一财经日报 / 中国
www.yicai.com