部分出口俄猪肉企业名单或公布 顺鑫农业和雏鹰农牧榜上有名

据塔斯社报道,俄罗斯农业监管部门将批准顺鑫农业和雏鹰农牧两家中国猪肉供应商进入俄罗斯市场。

星期四 21 8月 2014 (之前 4 年 2 月 30 天)
喜欢

据塔斯社报道,俄罗斯农业监管部门将批准中国猪肉供应商进入俄罗斯市场。该部门负责人丹谢尔盖-丹克维尔特20日表示:“我们准备在今天晚上或者明天的一天时间内批准。首先,将允许2家中国猪肉供应商进入俄罗斯,他们都拥有向俄出口猪肉的经验。”

他进一步明确称,这两家中国企业位于中国北方。其中一家是中国大型猪肉生产企业,其年产量超过1500万吨。

丹克维尔特指出,按照俄罗斯与中国达成的协议,未来还将有更多中国猪肉供应企业获准进入俄罗斯市场。

当前,俄罗斯只同意具备全产业链垂直一体化的中国猪肉供应商进入其市场。

在A股上市公司中,顺鑫农业公司是一家集畜牧养殖、生猪屠宰及肉制品深加工、物流配送于一体的农业产业化龙头企业,是北京市最大的生猪屠宰加工企业。

另外,雏鹰农牧是大型畜禽繁育养殖企业,生猪养殖规模在国内名列前茅。主要产品分为两类:一类是生猪产品,包括商品仔猪、二元种猪、商品肉猪;另一类是家禽产品,包括种蛋、鸡苗、肉鸡。

星期四 2014-08-21 / 中商情报网 / 中国