新希望募资30亿加速海外扩张步伐

新希望1日晚间发布公告称,公司正式以非公开发行方式募资30亿元,全部用于补充流动资金。未来公司将围绕“打造核心技术、创造客户价值、争取全球市场”的战略进行资源投入,不仅要继续在海外投资自建工厂,还将择机进行海外兼并收购,加快海外发展步伐。

2 9月 2014

新希望1日晚间发布公告称,公司正式以非公开发行方式募资30亿元,全部用于补充流动资金。公司未来将围绕“打造核心技术、创造客户价值、争取全球市场”的战略进行资源投入,不仅要继续在海外投资自建工厂,还将择机进行海外兼并收购,加快海外发展步伐。

据悉,新希望在2011年剥离乳业和房地产资产,完成农牧产业整体上市之后,开始逐步减少和淡化在非农产业的投资,同时加强在饲料生产、畜禽养殖、屠宰及肉制品加工等农牧业产业链上的均衡布局,迅速成长为国内农牧食品行业的龙头企业。

目前,新希望在越南、新加坡、南非、土耳其等多个国家拥有多家企业,这些企业不仅具有较好的盈利能力,而且在一定程度上与国内市场周期波动错位调节。

新希望在公告中还指出,为实现海内外业务结构平衡和品牌传播,整合全球资源,未来公司海外业务的发展速度、广度和深度都将进一步提升。

你还没有订阅该目录。 一周简讯

pig333.cn的最新资讯