选择阅读语言

海波尔, 与您共创未来

Hypor is proud to announce the start of a rebuilding process for the Bon Accord nucleus facility in Ituna, Saskatchewan, Canada.

星期三 22 8月 2018 (之前 11 月)
喜欢

Hypor随着海波尔业务在美洲和全球范围内的持续增长,我们正扩大我们的全球核心用户群,并对生产资产进行新一轮投资。

作为扩张进程的一部分,海波尔自豪地宣布:Bon Accord 核心养猪场(地点:加拿大萨斯喀彻
温省 Ituna)重建工程正式启动。该养猪场是海波尔母猪系列计划的曾祖代种猪核心养猪场,
拥有全球领先科技,1200 头母猪在此完成产崽。这所超现代养猪场有助于我们持续收集海波
尔育种计划的当前所有性状信息,实现更多自动化流程,助力我们培育新性状,实现不断进步
。该设施将配备最先进的猪舍和自动化数据记录设备,例如,可获取个体饲喂记录,母猪称重
自动化、发情检测、怀孕母猪采食量记录。海波尔始终一如既往地投资最先进、最优良技术,
客户也将从中获益。

该项目将在近期法国核心养猪场翻新后即刻启动,这也是海波尔 Vision 2020 的下一个项目,致
力于大刀阔斧更新核心资产。完成 Bon Accord 重建计划后,我们将在西班牙、美国、加拿大开
展类似项目。以上是我们 Vision 2020 情计划的全部内容,将在未来几年陆续实现。如果您是海
波尔的客户,请相信当下可期,明天会更好。

August 16, 2018 - Hypor