选择阅读语言

合作——达成新猪肉协议的关键

(从左至右)Hendrix Genetics猪客户服务经理JoséÁngelPedrido; BHZP AI总监FriedrichHazenfuß; Hendrix Genetics CE和SE欧洲猪总经理NicolásÁlvarezHoggan; BHZP总经理Conrad Welp博士; Hendrix Genetics猪部全球运营和服务总监Jeroen van de Camp; BHZP销售经理Daniel Stegen

秉持建立联盟的愿望,近期,汉德克斯(海波尔)与总部驻德国的 BHZP 公司达成一项协议。

星期二 26 11月 2019 (之前 20 天)
喜欢

2019年11月21日,星期四,BHZP与汉德克斯签订合同,约定由BHZP向西班牙和葡萄牙市场供应公猪。

“该协议旨在追求市场集中度与合作,”汉德克斯 SW & CE 欧洲养猪业的总经理 Nicolas Alvarez Hoggan 表示。

该协议可汇聚来自欧盟顶级猪肉生产国的两家领先的育种机构,寻求协同合作的机会(例如类似的市场需求)。根据协议内容,汉德克斯将向其位于伊比利亚半岛的战略客户分销 BHZP 公猪。
“这一安排让我们可优化母猪品种——即海波尔丽波*——的瘦肉出口市场,”Hoggan 说。

对 BHZP 而言,签订该协议意味着他们在西班牙和葡萄牙等关键市场的销售增加。

“BHZP 凭借顶级遗传育种产品、自有授精中心、自有兽医协会和软件产品,在德国市场占据领先地位,”BHZP 总经理 Conrad Welp 博士说,“与海波尔合作可帮助我们开拓国际市场,因为海波尔运营网络覆盖全球,拥有全球运营所需的组织结构和人力资源结构。”

这次合作对客户的好处在于提高猪品质一致性、增加最终猪肉重量,改善肉质,从而有可能降低成本,增加收入,获得更丰厚的利润。

此外,养殖 BHZP 繁育的 db77 公猪,客户可获得在饲料转化率、胴体标准和肉质方面都达到最高标准的成品。

汉德克斯猪肉业全球运营和服务总监 Jeroen van de Camp 说:“我们的产品线无法覆盖整个市场,这项合作对我们自己产品组合有补强作用”。

两家公司希望通过这项合作最终达到“1+1>2”的目的,同时让客户也分享这次合作的收获。

2019年11月21日-Hypor