广西银农畜牧集团2014年节前开展下乡扶贫送温暖活动

1 评论

19 2月 2014

银农2014年新春伊始,乍暖还寒,万物复苏。广西银农畜牧集团带着浓浓的新春祝福,亲赴广西玉林地区的乡村开展扶贫济困送温暖活动。此次下乡送温暖活动,银农集团共出资10万元慰问了四个乡镇、八个村的困难户。当把寄予银农人温情关怀的慰问品送到淳朴的农民兄弟手中时,朴实无华的他们没有过多的言辞表达谢意,只是一句简单的“谢谢”。正是这一句看似简单,实则沉重万分的“谢谢”,顿时也温暖了我们的心窝。其实,我们送去的除了数量有限的慰问品外,更多的是战胜生活困难的信心与勇气!通过自己勤劳的双手,艰苦奋斗,坚持不懈,努力走出现有的困境,让明天的生活变得更加幸福美好!正如银农集团核心价值观倡导地那般,同时也是对新年的期许。

一个企业的发展与壮大,离不开国家政策的扶持与自身的艰苦奋斗。银农集团董事长李志聪初始创业阶段,历经坎坷和磨难,早期做过药材、运输、典当、餐旅等行业。有过极致辉煌的巅峰,有过濒临破产的低谷,但从未有过轻言放弃的念头。正是这股与生俱来的自强不息、永不放弃、艰苦奋斗的强大信念支撑下,进入生猪行业发展以后,依靠政府的大力扶持和自身不懈努力,将银农打造为省级农业产业化重点龙头企业。在做好自己企业的同时,时常想到同行并为他们排忧解难、谋求利益。并开创了“母猪保险”、“联保贷款”等多个养猪行业先河,帮助诸多养猪企业和个人获取资金支持,摆脱困境,增强了信心,全面提升了区域养猪业水平。

正是基于这种追求极致、永不放弃的核心价值观的信仰支撑,目前,广西银农畜牧集团以生猪产业为主线,产业链建设为重点,集种猪繁育、生猪养殖、屠宰深加工、冷链物流、连锁销售、投资融资、养殖设备制造、饲料生产于一体的农牧业全产业链集团企业。成为旗下拥有13家分公司、省级农业产业化重点龙头企业、广西扶贫龙头企业、广西水产畜牧行业重点龙头企业、广西无公害农产品产地、广西桂菜原材料基地的大型畜牧企业。在不断做大做强的同时,银农始终没有忘记肩负的社会责任感,那就是带动广大养殖户脱贫致富,为他们送去点石成金的“手指”,尽自己的一份绵薄之力,帮助他们实现心中的“养猪梦”。

活动图片

附:a
广西银农畜牧集团官网:www.gxynmy.com
联系电话:0775-7335203;传真:0775-7331818
广西银农畜牧集团邮箱:fukang5203@vip.163.com
广西银农畜牧集团新浪官方微博:http://weibo.com/gxynxm
广西银农畜牧集团客服QQ:155 040 1448
广西银农畜牧集团微信公共平台:gxynxm

19-2月-2014 谢守玉赞!