你还没有订阅该目录。 一周简讯

企业动态 - 新闻

温氏集团实现整体上市

06-5月-2015
4月27日晚间,国内肉猪和肉鸡养殖企业巨头广东温氏食品集团股份有限公司(以下简称“温氏集团”)宣布即将实现整体上市。据悉,温氏集团将通过换股方式合并大华农,合并之后新公司总资产将达276.85亿元。温氏集团方面向记者表示,未来主力发展肉猪养殖,并将在全国范围内扩展及完善。

金新农、武汉天种、天生卫康 强强联合 开启产业链合作新模式

21-4月-2015
2015 年4月15日,深圳市金新农饲料股份有限公司、武汉天种畜牧股份有限公司和广州市天生卫康食品有限公司签署了战略合作框架协议,对安全营养饲料及养殖系统 解决方案、本土健康种猪供应、生猪养殖与特色品牌猪肉供应进行高效整合,开启了我国饲料、种猪、养殖行业产业链合作新模式。

行业会讯

会讯是所有猪业相关会议以及展会的日程安排。您可以借助网站地图查看自己感兴趣的地区信息。只需点击一下鼠标,便可以直接在你的Google、Yahoo或Outlook日程表中添加会议安排。

访问

访铁骑何健博士——“PSY+2解决方案大解读”

15-4月-2015
近年来,母猪的养殖越来越被人们所关注。在日趋激烈的行业竞争下,母猪PSY成绩的提高对于规模化猪场的经济效益有十分重要的作用。母猪PSY成绩总是徘徊不前,又难以找到合适的方案解决这一问题,已成为困扰我国规模化猪场的主要问题。面对这样的问题,我国规模化猪场应该怎样做才能破解母猪PSY成绩的迷局呢?

首位丹麦大叔来中国江苏灌云养猪

14-4月-2015
杨林柏,丹麦在中国的第一个养猪场场主。三年前,他受公司“北欧农庄”委派来到江苏灌云县,负责运营建在这里的养猪场。这个月出栏的近4000头生猪,乘上卡车,被运送到全省各地的超市。杨林柏看着生猪,笑着说:“要入乡随俗,我们也考虑在淘宝上卖猪肉。”

“2015猪业博览会”将于厦门9月举行

13-4月-2015
博览会同期还将举办中国猪业科技大会。中国畜牧兽医学会所属养猪学分会、动物营养学分会、动物遗传育种学分会、动物传染病学分会、兽医食品卫生学分会、家畜环境卫生学分会也将举办相关的研讨交流活动。

产业统计数据

养猪数量,猪肉生产量以及猪群结构相关的一些数字和趋势。

访问

安佑集团——智能养猪有了“云服务”

31-3月-2015
日前,全球幼畜料领军企业安佑集团推出了安佑智慧农牧云端平台(简称“安佑云”),以互联网思维打造高科技养猪业,将养猪与云计算、大数据、物联网、移动端等先进的互联网技术结合起来,探索高效、环保、健康的数字化管理的养猪新模式。

后备母猪更新模拟器

这个工具帮助可以帮助你计算猪场里的后备母猪更新率。

作者

我们与众不同之处在于网站内容的优质与信息的独立性。众多业内知名专家学者为网站积极撰稿,保证了网站内容的品质。我们的宗旨是为养猪行业的高端人士打造一个展示自我、互动交流、快速全面获取行业资讯的多媒体网络平台。

你还没有订阅该目录。 一周简讯

pig333.cn的最新资讯